Antipasti, Oliven, Eingelegtes
Grüne Oliven in Meerwasser - Olive verdi in Acqua di mare 200g/135g, Tasting Sicily
Preis je Glas 200g/135g (44,10 €/kg)
Olive verdi in Acqua di Mare
In Meerwasser eingelegte grüne Oliven aus Sizilien
Die Oliven werden auf ganz natürliche Weise auf Sizilien angebaut. Der Geschmack der grünen Oliven wird durch eine spezielle Sole verstärkt, die unter Verwendung von gereinigtem Meerwasser hergestellt wird. Das Meerwasser ermöglicht es, die Oliven nicht nur hervorragend zu konservieren, sondern verstärkt auch ihren Geschmack und verleiht ihnen zusätzlich eine beträchtliche Menge an wichtigen Mineralsalzen und Spurenelementen.
Ideal um sie für Fingerfood oder in Cocktails zu verwenden. Ein leckerer Snack am Abend mit Freunden auf der Terrasse oder einem gemütlichen Abend auf dem Sofa. Die Salzlake können Sie auch zum Verfeinern verwenden, so verleihen Sie Ihrem Gericht eine ganz besondere Note. Zum Beispiel herrlich zu Fisch.
Zutaten:
- grüne Oliven (65%)
- Meerwasser (35%)
Inhalt:200g/135g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1652,0 kj | 349,6 kcal |
Fett | 10,0 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 2,5 g | |
- davon Zucker | 0,4 g | |
Eiweiß | 0,7 g | |
Salz | 14,3 g |
Tasting Sicily & Manufatto
Salvatore und Karin Romano kreiren sowohl süße als auch herzhafte Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten Siziliens. Karin ist dabei für die süßen Leckereien - früher noch unter dem Label "manufatto" - zuständig, Salvatore für die herzhaften Spezialitäten. Unter "Tasting Sicily - Gusta la Sicilia" firmieren heute alle ihre Köstlichkeiten. Ihre kleine Manufaktur befindet sich in dem beschaulichen Örtchen Graniti im grünen Alcantara-Naturpark im Nordosten Siziliens.Umgeben von Zitronen- und Orangenhainen, Pinienwäldern und blühendem Oleander, befindet sich hier die Quelle dieser köstlichen und erstklassigen Antipasti, Patés, Pesti sowie Marmeladen und Konfitüren.
Aus Leidenschaft zu den Düften und Delikatessen des Südens sind Salvatore Romano und seine Frau Karin zu ihren Ursprüngen auf Sizilien zurückgekehrt. In der Provinz Messina leben sie ihren Traum - mit ihrer Liebe zu Land und Leuten bauen sie dort in harter Arbeit ihre Früchte selbst an oder beziehen Sie von ihren Nachbarn und kreieren in handwerklicher Herstellung ihre authentischen sizilianischen Delikatessen. Sie verwenden ausschließlich die besten Zutaten, die ihnen das Land schenkt. So entstehen Köstlichkeiten nach Rezepten, die ihren Ursprung in traditioneller sizilianischer Geschmackskultur haben.