Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Slow Food Magazin 02/19, SLOW FOOD Messe Stuttgart: 11 Seiten Extra, 13 neue Rezepte in diesem Heft
Schweizer Genussreise: Tessin
EXTRA: 11 Seiten zur Slow Food Messe Stuttgart
13 neue Rezepte im Heft!
Das Slow Food Magazin
APERO
- Aktuelles
- Hier sind die Guten
- Im Slow Food Check: Nuss-Nougat-Creme
- Arche des Geschmacks
- Slow Food Youth. Für eine zukunftsfähige Agrarpolitik!
- Standpunkt von Ursula Hudson. Vermeintliche Heilsbringer
UNTERWEGS
- Schweizer Genussreise. Frühlingserwachen im Tessin.
- Italienischer Nusslikör. La Signora del Nocino
- Restauranttipps
AUS DER KÜCHE
- Heinzelcheese & Wein. Wenn Käse im Weinkeler reuft.
- Saison für Radieschen. Kleiner Scharfmacher für die Frühlingsküche
- Am besten selbst gemacht. Chips & Co - Verführung pur
- Fünf aus Eins - das unendliche Gericht. Feine Rezepte von der Stange
DOSSIER: Gärten
- Rein ins Grüne. Wo Bienen summen und sich Hummeln tummeln
- Food Heroes. Kräuterbewahrerin Maiga Werner im Hunsrück
- Köche mit grünem Daumen. Und was bauen die so an?
- Saatgut für die Zukunft. Tütchen tauschen erwünscht!
- Grüne Buchtipps
TISCHGESPRÄCH
- Slow Food Messe 2019. Was ist neu auf dem Markt des guten Geschmacks?
- Klimawandel und die Folgen. Jammern hilft nicht
- Tischlektüre
SLOW FOOD
- Kolumne von Carlo Petrini. Wir feíern den 5.000 Arche-Passagier
- Slow Food Aktuell
- Aus den Convivien
EXTRA
- Slow Food Messe. 11 Seiten zum Markt des guten Geschmacks
RUBRIKEN
- Leserbriefe, Impressum
- Vorschau
- Kolumne Schluss damit!
Das Slow Food Magazin
Das Slow Food Magazin ist die Zeitschrift für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Ernährungsweise im deutschsprachigen Raum. Mit seinem hintergründigen und unterhaltsamen Themenmix aus Kulinarik und Geschmack, Kultur und Gesellschaft verbindet das Slow Food Magazin sechsmal im Jahr die Themen Genuss und Verantwortung.
Das Slow Food Magazin wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen.
Das bietet Ihnen das Slow Food Magazin:
- regional: Reisetipps für Genießer
- meinungsstark: Beiträge zu Politik und Gesellschaft
- saisonal: innovative Rezeptideen
- aktuelle: ausführliche Dossiers zu Lebensmitteln & Ernährung
- kreativ: neue Aktionsformen
Außerdem in jedem Heft:
- Gasthäuser und Produkte getestet und empfohlen von Slow Food Deutschland
- Porträts alter Gemüsesorten und seltener Nutztierrassen
- Informationen über die Arbeit von Slow Food Deutschland
- Kinderseiten zum Rätseln und Malen