In Hörweite des atlantischen Ozeans, gerade einmal 500m von der Küste entfernt, stellt die Firma Pinhais & Cia seit 1920 Konserven von allerbester Qualität in traditioneller Handarbeit her. Die Filetes de Cavala em Azeite picante sind ein kulinarisches Highlight für Freunde feiner Makrele. Schonend dampfgegart, mit frischen, wohlschmeckenden Zutaten entsteht hier eine Fischkonserve von allerbestem Geschmack. Probieren Sie sie einmal aus - Sie werden von dem vollfruchtigen, pikanten Aroma und dem ausgesuchten Fisch begeistert sein.
Das Geheimnis dieser wunderbaren Köstlichkeiten liegt in der Auswahl von bestem, fangfrischen Fisch, die Frische der verwendeten regionalen Zutaten und den seit Generationen perfektionierten, hausgemachten Rezepten. Und natürlich sind es die kleinen - aber feinen - Details im Umgang mit den Produkten, die nur die erfahrenen Mitarbeiter bei Pinhais & Co. seit Jahrzehnten kennen und an die nächste Generation weitergeben.
Bitte beachten Sie:Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Herkunft der Fische: FAO 27
Energie | 1334 kj | 322 kcal |
Fett | 26 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |
Kohlenhydrate | 1 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 1,0 g |