Pesto, Saucen & Chutney
BBQ-Sauce mit Sauerländer Roggen-Whisky von Königskind
Sugo al Tonno con Capperi - Tomatensoße mit Thunfisch und Kapern 290g
Genussfertig in nur 2 Minuten!
Preis je Glas 290g (20,30 €/kg)
Sugo al Tonno con Capperi
Leckere fertige Tomatensoße mit Thunfisch und Kapern aus Sizilien
Die Sugo all Tonno, welche die Familie Cutrera nur aus den besten frischen und landestypischen Zutaten zaubert, passt hervorragend zu jeder Art von Pasta. Sie hat das intensive Aroma von sonnenreifen sizilianischen Tomaten, verfeinert mit frischen Kräutern, dem erstklassigen Olivenöl der Ölmühle, Kapern von Lapari und Thunfisch. Ein köstlicher mediterraner Gaumenschmaus für Kurzentschlossene, in gerade einmal 2 Minuten servierfertig.
Natürlich verwende die Familie Cutrera zum Abschmecken nur Meersalz aus den Salinen bei Trapani, die sich in einem Naturreservat befinden. Wir finden, typischer kann eine Sugo kaum sein.
Zubereitungstipp:
Erhitzen Sie die Soße und schwenken Sie diese zusammen mit der al dente gekochten Pasta Ihrer Wahl in ein Pfanne, kurz ziehen lassen, auf die Teller verteilen und ein paar frische Kräuter drüber streuen. Fertig!
Zutaten:
- Tomatensauce (81%)
- Thunfisch-Filet (9%, Thunnus albacares)
- Zwiebeln
- Kapern (3%)
- natives Olivenöl extra Frantoi Cutrera
- Salz
- Zucker
- Petersilie
- Chili
- Säureregulator: Zitronensäure
Nettogewicht 290g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 261 kj | 62 kcal |
Fett | 3,0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 6,5 g | |
- davon Zucker | 3,6 g | |
Ballaststoffe | 2,9 g | |
Protein | 3,2 g | |
Salz | 7,5 g |
Frantoi Cutrera
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."