Süßes, Gebäck, Kuchen ...
10 x BIO Schokoladen-Trüffel - BIO Tartufo Dolce al Cioccolato Fondente
Haselnussgebäck aus Venetien - Bacetto di Loison, 200g
Preis je Packung 200g (44,50 €/kg)
Bacetto
Feines Haselnuss-Gebäck mit echter Mananara-Vanille und Zartbitter-Schokodrops aus Venetien
Genießen Sie eine kleine Auszeit mit feinstem Gebäck aus Italien. Zum Espresso, Kaffee oder zum Tee. Die Bacetto von der Familie Loison aus Venetien sind allemal eine kleine Pause wert! Die Familenrezeptur besteht nur aus den allerbesten Zutaten, wie geröstete Piemonteser Haselnüsse IGP, Butter, Honig und Mananara-Vanille aus Madagascar (Presidio Slow Food). Das klingt nicht nur verführerisch, die kleinen Herzchen mit Drops aus feiner Schokolade sind schön mürbe und schmecken einfach wunderbar.
Zutaten
- Weizenmehl (Typ 0)
- geröstete gehackte Haselnüsse (23%, Nocciole Piemonte IGP)
- Butter (Milch)
- Zucker
- Zartbitterschokolade (9%, Kakaopaste, Zucker, Sojalecithin, Vanillearoma, Kakao min. 50%)
- italienischer Wildblütenhonig (Sizilien)
- Invertzucker
- Mananara-Vanille aus Madagascar (0,2%, Presidio Slow Food)
- Natürliche Aromen (Butteraroma, Kakaoaroma)
*Slow Food Presidio
Die hervorgehobenen Zutaten, einschließlich der glutenhaltigen Getreidearten, können Allergien oder Intoleranzen hervorrufen.
Kann enthalten: Ei, andere Schalenfrüchte/Nüsse
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2597 kj | 622 kcal |
Fett | 41 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18 g | |
Kohlenhydrate | 55 g | |
- davon Zucker | 27 g | |
Eiweiß | 8,4 g | |
Ballaststoffe | 4 g | |
Salz | 0 g |