Slow Food und Raritäten
Unsere Perlen für Sie
Feine Bohnen - Fagiolina del lago TrasimenoEingelegte Aprikosen mit Riesling und Grünem Pfeffer 510g
Geräucherte Dorschleber aus Island, Jahrgang 2021
Feinste Dorschleber aus Island, geräuchter und in Fischöl eingelegt, Jahrgang 2021
Preis je Dose 110g (71,80 €/kg)
Preis je Dose 110g (71,80 €/kg)
Beschreibung
Geräucherte Dorschleber aus Island
Foie de Morue Fumé
Geräucherte Dorschleber aus Island
Jahrgang 2021
Die geräucherte Dorschleber von Albert Ménès stammt von Dorschen, die im kalten Ozean vor Island gefischt werden. Die Leber wird gleich nach dem Fang sorgfältig von Hand entnommen, anschließend über Buchenfeuer geräuchert und mit etwas Salz in Fischöl eingelegt. Dies verleiht der Leber einen ganz exquisiten Geschmack.
In jedem Fangjahr wird die Kabeljauleber als eigener Jahrgang in die Dose gebracht. Wie ein guter Wein, reift sie und wird mit der Zeit, besser.
Zutaten:
- Dorschleber (Fisch, 99%)
- Fischöl
- Salz
Nettogewicht: 110g
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1666 kj | 404 kcal |
Fett | 41 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |
Kohlenhydrate | 1,5 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiß | 7,5 g | |
Salz | 1,4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: