Fisch und Meeresfrüchte
Carne de Centello - Krebsfleisch von der Seespinne aus Asturien, 90g/70g
Preis je Dose 90g/70g (284,29 €/kg)
Carne de Centello
In Salzwasser eingelegtes Muskelfleisch von der Seespinne aus Asturien (Spanien)
Die Seespinne ist die größte im Mittelmeer vorkommende Krebsart und wird nur noch von wenigen Betrieben in Spanien verarbeitet. Bei Mariscos Oviñana ist die hervorragende Qualität der verarbeiteten Krabben und des Krabbenfleisches legendär. Hier legt man sehr viel wert auf eine sorgfältige Auswahl des Rohmaterials und die handwerkliche Art und Weise, wie das Fleisch vollständig von Hand gewonnen wird.
Auf diese Weise erhalten Sie eine authentische Delikatesse mit einer unvergleichlichen Textur und einem Geschmack, der Ihren Gaumen verwöhnen wird.
Zutaten:
- Seespinne (Maja Squinado, Schalentiere)
- Wasser
- Salz
Nettogewicht: 90g, Abtropfgewicht: 70g
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 210 kj | 49,5 kcal |
Fett | 0,08 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | |
- davon Zucker | < 0,1 g | |
Eiweiß | 12,1 g | |
Salz | 1,6 g |
Mariscos Oviñana - La Pixueta
Mariscos Oviñana ist ein asturisches Unternehmen, das sich seit 1997 der Herstellung völlig natürlicher Produkte widmet, die den Verbraucher mit der Textur und dem Geschmack traditioneller Produktion erreichen. In der Produktion werden keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet, da man dort die Krabben und das Krabbenfleisch praktisch von Hand gewinnt.
Die Spezialisierung auf Produkte für den Gourmet-Bereich basiert auf der Herkunft sorgfältig ausgewählter Meeresfrüchte und der Umsetzung eigener Produktionsprozesse, die so entwickelt wurden, dass die organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
Das Hauptziel von Mariscos Oviñana besteht darin, GenießerInnen das Beste von den asturischen Küsten zu bieten, neue Meeresfrüchteprodukte zu fördern und die beste Qualität zu garantieren.