Gäste willkommen: Einkauf ohne Registrierung ✔ Versandkostenfrei ab 69,90 € (in Deutschland) ✔

La Perla del Gusto | Feinkost und Spezialitäten. Bekannt aus Der Feinschmecker, Stern Extra Genuss, Slow Food Magazin, Fallstaff, Lust auf Gut, Lebens Art und Feel Good
×
 x 

Ihr Warenkorb ist leer
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer

Unsere Perlen für Sie

Carne de Centello - Krebsfleisch von der Seespinne aus Asturien, Spanien
Drucken

Carne de Centello - Krebsfleisch von der Seespinne aus Asturien, 90g/70g

Ausgelöstes Muskelfleisch von der Seespinne. Ein absolute Delikatesse aus Asturien in Spanien
Preis je Dose 90g/70g (284,29 €/kg)
Preis: 19,90 €
Sie sparen:
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Beschreibung

Carne de Centello

In Salzwasser eingelegtes Muskelfleisch von der Seespinne aus Asturien (Spanien)

Die Seespinne ist die größte im Mittelmeer vorkommende Krebsart und wird nur noch von wenigen Betrieben in Spanien verarbeitet. Bei Mariscos Oviñana ist die hervorragende Qualität der verarbeiteten Krabben und des Krabbenfleisches legendär. Hier legt man sehr viel wert auf eine sorgfältige Auswahl des Rohmaterials und die handwerkliche Art und Weise, wie das Fleisch vollständig von Hand gewonnen wird.

Auf diese Weise erhalten Sie eine authentische Delikatesse mit einer unvergleichlichen Textur und einem Geschmack, der Ihren Gaumen verwöhnen wird.

Zutaten:

  • Seespinne (Maja Squinado, Schalentiere)
  • Wasser
  • Salz

Nettogewicht: 90g, Abtropfgewicht: 70g

Bitte beachten Sie:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren!

Nährwertangaben pro 100g

Energie 210 kj 49,5 kcal
Fett   0,08 g
-davon gesättigte Fettsäuren   < 0,1 g
Kohlenhydrate   < 0,1 g
- davon Zucker    < 0,1 g
Eiweiß   12,1 g
Salz    1,6 g

Mariscos Oviñana - La Pixueta

Mariscos Oviñana ist ein asturisches Unternehmen, das sich seit 1997 der Herstellung völlig natürlicher Produkte widmet, die den Verbraucher mit der Textur und dem Geschmack traditioneller Produktion erreichen. In der Produktion werden keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet, da man dort die Krabben und das Krabbenfleisch praktisch von Hand gewinnt.

Die Spezialisierung auf Produkte für den Gourmet-Bereich basiert auf der Herkunft sorgfältig ausgewählter Meeresfrüchte und der Umsetzung eigener Produktionsprozesse, die so entwickelt wurden, dass die organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.

Das Hauptziel von Mariscos Oviñana besteht darin, GenießerInnen das Beste von den asturischen Küsten zu bieten, neue Meeresfrüchteprodukte zu fördern und die beste Qualität zu garantieren.

La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

VOR ORT EINKAUFEN?

Gartenstraße 3, 76676 Graben-Neudorf
Durch den Garten ganz nach hinten gehen!

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mittwoch
14.00 - 18.30 Uhr
Donnerstag 9.00 - 12.30 u. 14.00 - 18.30 Uhr


Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

nach vorheriger Vereinbarung und immer,
wenn unser Schild auf der Straße steht.


Regionaler Lieferservice ab 0,- €DHL GoGreenPraesentservice

 

KEIN MINDESTBESTELLWERT!

Ab 69,90 € Warenwert keine Versandkosten!*
Bis 69,90 € Warenwert Versandkosten 5,95 €*
Mehr Infos zum Versand finden Sie hier.
*Bei Versand innerhalb Deutschlands
*Versand EU/Weltweit? >> Siehe hier!

WIR LIEFERN REGIONAL AUS!

Nutzen Sie den persönlichen Lieferservice!
Alle Infos finden Sie hier > Lieferservice
Lieferdauer in der Regel 1 bis 4 Tage

SIE HABEN FRAGEN?

Wir beraten Sie gerne!
Telefonisch unter:

Tel. +49 (0)7255 9000861

Fax +49 (0)7255 9000865
info@laperladelgusto.de

Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf

DE ÖKO 003
DE-ÖKO-003