Fisch und Meeresfrüchte
Jacobsmuscheln, gedünstet, in Sauce - La Brújula Zamburinas Guisadas No.90, handgesammelt u. Apnoe getaucht
Preis je Dose 110g/76g (108,18 €/kg)
La Brújula No. 90 - Zamburinas Guisadas
Geschmorte Jakobsmuscheln nach galizischer Art in feiner Sauce (Galicien), handgesammelt & Apnoe getaucht
Die gedünsteten Jakobsmuscheln sind ein absoluter Hochgenuss, die den anspruchsvollsten Feinschmeckern würdig sind. Hergestellt nach galizischer Art mit einer traditionellen Soße und mit aller Sorgfalt, hat La Brújula aus dem spanischen Pontevedra am Atlantischen Ozean hier eine perfekte Konserve als Vorspeise oder sogar als Hauptgericht kreiert.
Jakobsmuschel wird nicht nur äußerst selten angeboten, diese Muscheln sind auch eine besondere Delikatesse mit Ihrer fleischigen Textur und ihrem angenehm süßlich-jodigen Aroma. Eingemacht werden diese Muscheln traditionell in einer Paprika-Zwiebelmarmelade verfeinert mit einem Schuss Weißwein.
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen in einem verschlossenen Behälter maximal bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
- Jakobsmuscheln (Weichtiere)
- Olivenöl
- Tomaten
- Zwiebeln
- roter Paprika
- Wein (enthält Sulfite)
- Salz
- Gewürze
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 647 kj | 155 kcal |
Fett | 11 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
Kohlenhydrate | 2,4 g | |
- davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 1,1 g |