Fisch und Meeresfrüchte
Störfilet in nativem Olivenöl extra (100% Arbequina) - Santona Esturion Alma aus Kantabrien 110g/80g
Beste Premium-Qualität - 2018 in Paris prämiert - Eine kulinarische Rarität!
Preis je Dose 110g/80g (153,60 €/kg)
Santona Esturion Alma
Störfilet in bestem Olivenöl aus Castillo de Canena - 2018 pämiert
Diese Spezialität vom Stör wird mit größter Sorgfalt aus Acipenser Baerii-Störlenden hergestellt und mit extra nativem Olivenöl (100% Arbequina-Oliven) aus Castillo de Canena in Dosen abgefüllt. Feines Mundgefühl, butterzart und delikat, mit einem exquisiten, tiefen Geschmack. Zurecht wurde diese Köstlichkeit 2018 in Paris (SIAL) als Produktinnovation prämiert.
Diese Delikatesse ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß, Phosphor und Omega-3-Fettsäuren und wird in der Haute Cuisine wegen ihrer Vielseitigkeit geschätzt. Einfach gesagt, dieser Stör ist außergewöhnlich.
Der Stör Acipenser Baerii wird nachhaltig in Spanien unter Beachtung höchster Standards gezüchtet.
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und am selben Tag verzehren!
Zutaten:
- Stör (Acipenser Baerii)
- natives Olivenöl extra (100% Arbequina-Oliven)
- Salz
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 788 kj | 189 kcal |
Fett | 11,2 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 22,3 g | |
Salz | 0,95 g |