Fisch und Meeresfrüchte
TITO Berberechos al natural en Aqua de Mar - Herzmuscheln mit Zitrone und Zwiebeln 110,4g/62,4g
Preis je Dose 111g/63g (130,95 €/kg)
Berberechos al natural en Agua de Mar
In Meerwasser eingelegte Herzmuscheln mit Zitrone und Zwiebeln aus Galicien (Spanien)
Die immer frischen Herzmuscheln von TITO aus dem spanischen Galizien werden bei Ebbe von Schalentiersammlern geerntet. Dies gewährleistet ihren feinen Geschmack, ihre Textur und ihre hohe Qualität.
Tito Conservas nimmt Sie mit auf eine kulinarische Kreuzfahrt über das Meer vor Galizien. Das Unternehmen ist in ganz Spanien und darüber hinaus bekannt für seine traditionellen und hochwertigen Fischkonserven.
Zutaten:
- Herzmuscheln (Cerastroderma edule, Weichtiere)
- Meerwasser
- Zwiebeln
- Zitrone
Nettogewicht: 110,4g, Abtropfgewicht: 62,4g, 120ml
Bitte beachten Sie:
Nach dem Öffnen sofort verbrauchen!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 328 kj | 78 kcal |
Fett | 1,54 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,5 g | |
- davon Zucker | < 0,5 g | |
Eiweiß | 15,46 g | |
Salz | 0,85 g |
Conservas Tito
Tito ist ein Mann, der auf dem Meer geboren wurde, dort aufgewachsen ist und dort auch sein Leben verbracht hat. Er hatte das große Glück, an der Arousa-Mündung in Galizien geboren worden zu sein, die ihn von klein auf in ihren Bann gezogen hat. Von seinem Vater, ebenfalls Fischer, lernte er alles, was die Wellen, das Meer und der Sand zu bieten hatten, nämlich Meeresfrüchte vom Allerfeinsten! Das Kennenlernen der so typischen Flussmündung und diesem so besonderen Lebensraum hat ihn gelehrt, die maritimen Produkte zu lieben, sich zu vertiefen und alles über sie zu lernen - über ihre Größe, ihren Geschmack, ihre Beschaffenheit, ihre Erntezeit und die besten Orte, sie zu finden.
Jetzt macht Tito "sein Meer" auch zu unserem. Indem er eine Selektion seiner feinsten Produkte mit uns teilt. Genießen Sie eine authentische Meeresdelikatesse, die mit größter Sorgfalt hergestellt wird. So zeigt Tito uns das Arousa-Mündungsgebiet von innen. TITO eignet sich sowohl für improvisierte Vorspeisen als auch für aufwendige Kombinationen.