Bei der Herstellung dieses schmackhaften Öls werden von der Frantoio Ghiglione im ligurischen Dolcedo frische Basilikumblätter aus eigenem Anbau in bestem Olivenöl eingelegt. Der Basilikumgehalt beträgt auf diese Weise etwa 6 - 8%. Die Familie Ghilione verwendet hierfür die gleichen Oliven wie für ihr beliebtes "Mosto delle Valle". Es entsteht ein ganz wunderbares harmonisches Würzöl für die mediterrane Küche bei Ihnen zuhause.
Künstliche Aromastoffe haben in diesem wunderbaren Würzöl natürlich nichts verloren!
Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.
Energie | 3400 kj | 824 kcal |
Fett | 92 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
- davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Eine Präsentation des Herstellers Frantoio Ghiglione finden Sie hier: Bitte klicken Sie hier.