Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
5 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/20
Diesmal: Saisonale Rezepte mit Spinat
Genießen mit Verstand
Leipzig - kreativ genießen
Was ist ein gutes Lebensmittel?
Im Check: Pumpernickel
13 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/19, SLOW FOOD Messe Stuttgart: 11 Seiten Extra, 13 neue Rezepte in diesem Heft
Genießen mit Verstand
Schweizer Genussreise: Tessin
EXTRA: 11 Seiten zur Slow Food Messe Stuttgart
13 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/22
Genusschwerpunkt Tee
Dossier: Artenvielfalt und Klimakrise
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Nussriegel
Unterwegs: Genussreise Sauerland
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/21
Genusschwerpunkt Zucker,
Dossier: Tierwohl
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Haferdrinks
Unterwegs im Vienschgau
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/20
Saison für Cedro-Zitronen
Im Test: Earl Grey Tee
Genießen mit Verstand
Genussreise Chiemgau
Schweinebauch - der Klassiker
Slow Wine - Charta für Genuss
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/19, Dossier: Fisch - Was darf auf Ihren Teller?, 10 neue Rezepte in diesem Heft
Genießen mit Verstand
Saison für Bärlauch
Genussreise durch den Thüringer Wald
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/24
Saisonküche: Grüne Bohnen und Erbsen, Dossier: Märkte & Hofläden u.v.m.
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdnussmus
Unterwegs: Genussreise Ruhrgebiet
9 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 03-04/23
Saisonküche: Hirse
Dossier: Freies Saatgut für alle!
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise in Erfurt
16 Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 01/23
Saisonküche: Meerrettich
Dossier: Die Kraft der Zuversicht
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise im Allgäu
11 neue Rezepte im Heft!
Das große Nuri Sardinen Kochbuch, 208 Seiten, Ausgabe 2023
Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose in den Teller kam. - Historie und Rezepte von Nuri Sardinen. Eine Nachschlagewerk für Sardinen-GenießerInnen. Von Jakob Glatz
Brandstätter, gebunden, 208 Seiten
Brombeerhonig BIOLAND - Hape
Bester Brombeerhonig aus der Region
BIO-Imkerei aus Baden-Württemberg
Preis je Glas 250g (27,80 €/kg)
Erst wieder 2024. Leider war es 2023 zu trocken.
Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich (vgl. Gelee), Cassismanufaktur Danner, 220g
Cassis-Fruchtaufstrich aus Saft (vgl. Gelee) aus Baden-Württemberg
Preis je Glas 220ml (26,80 €/kg)
Paprika-Konfitüre - Confettura di Peperoni 200g, BBQ
Paprika-Konfitüre vom Pesto-Weltmeister Sergio Muto
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Waldhonig in BIOLAND-Qualität
Bester Waldhonig aus der Region
BIO-Imkerei aus Baden-Württemberg
Preis je Glas 250g (31,80 €/kg)
Zimthonig Zimtbiene BIOLAND
Feinster Blütenhonig, gewürzt mit Ceylon-Zimt
BIO-Imkerei aus Baden-Württemberg
Preis je Glas 250g (27,80 €/kg)
Mind. haltbar Ende 12/2024
Paprika-Tomaten-Paste mit frischen Kräutern 200g
Herzhaft feine Paste vom Bodensee. Aus gegrillten Paprika, getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und Chili.
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Bärlauch-Paste (ohne Käse) vom Bodensee 200g
Barlauchpaste aus wild gesammeltem Bärlauch vom Bodensee. Ohne Käse
Preis je Glas 200g (34,50 €/kg)
Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis 195g
Mit badischem Spätburgunder und Sternanis eingelegte Zwetschgen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 195g (40,76 €/kg)
Kirschen mit Portwein 195g
Mit Portwein, Rotwein und Gewürzen eingelegte Kirschen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 195g (40,76 €/kg)
Eingelegte Aprikosen mit Riesling und Grünem Pfeffer 510g
Eingelegte französische Aprikosen in Riesling. - Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen und vieles mehr.
Preis je Glas 510g (23,33 €/kg)
Kirschen mit Portwein 510g
Mit Portwein, Rotwein und Gewürzen eingelegte Kirschen aus dem Hegau am Bodensee
Preis je Glas 510g (25,30 €/kg)
Eingelegte Höri Bülle Zwiebeln mit Apfel-Quitten-Balsamessig 520g(300g
Mit Apfel-Quitten-Balsamessig und Gewürzen eingelegte Höri Bülle-Zwiebeln vom Bodensee zum Raclette oder zu Gegrilltem.
Preis je Glas 520g/300g (43,- €/kg)