Geschenkset
'Nocciole Piemonte Gourmet'
Ein Geschenkset aus Nussnougatcreme und frisch gerösteten Haselnüssen IGP von Barroero, Tartufo Dolce BIO von Altalanga und reinem Haselnussöl aus gerösteten Nüssen von NoccioleNatura aus dem Piemont
Geschenkset
'Oliven-Liebe'
Natives BIO-Olivenöl extra (500ml)
Taggiasche-Oliven in Öl (180g)
Paté di Olive Taggiasche (170g)
Olivenschälchen (Herz) und Olivengabel
im schönen Präsentkarton.
Geschenkset
'Peixe português'
Schönes Geschenkset aus Geschirrtuch mit handgesticktem Sardinen-Motiv, Jacquard-Qualität, 100% Baumwolle
und einer handbemalten Keramikschüssel mit Sardinen-Motiv und Farbtupfern aus Lissabon (Portugal)
Geschenkset
'Trüffel-Liebhaber'
Carpaccio di Tartufo nero (50g)
Burro al Tartufo nero (80g)
Miele di Tartufo nero (70g)
Tagliatelle al Tartufo (250g)
Tarufi nero al Cioccolato (150g)
im schönen Präsentkarton.
Geschenkset
'Vinaigre de La Guinelle II'
Drei edle Essige im Präsentkarton:
Vinaigre de Muscat, Vinaigre de Banyuls Rouge & Vinaigre de Banyuls mit Safran von La Guinelle aus Südfrankreich
Preis je Set (3x 250ml + Ausgießer)
PROBIERANGEBOT
Holunder-Likör von Königskind 350ml
Holunderlikör von "Königskind"
liebevoll per Hand aus unbehandelten Früchten hergestellt
Regulärer Preis 18,90 € je Flasche 350ml (54,- €/L)
- Alk. (Alkoholgehalt): 20% vol
- Erzeugnis aus Deutschland
- Abfüller: Königsking Genussmanufaktur, Unterm Ziegenbusch 3, 51674 Wiehl
Slow Food Magazin 01/20
Saison für Cedro-Zitronen
Im Test: Earl Grey Tee
Genießen mit Verstand
Genussreise Chiemgau
Schweinebauch - der Klassiker
Slow Wine - Charta für Genuss
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/21
Genusschwerpunkt Zucker,
Dossier: Tierwohl
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Haferdrinks
Unterwegs im Vienschgau
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/22
Genusschwerpunkt Tee
Dossier: Artenvielfalt und Klimakrise
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Nussriegel
Unterwegs: Genussreise Sauerland
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 01/23
Saisonküche: Meerrettich
Dossier: Die Kraft der Zuversicht
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise im Allgäu
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/20
Diesmal: Saisonale Rezepte mit Spinat
Genießen mit Verstand
Leipzig - kreativ genießen
Was ist ein gutes Lebensmittel?
Im Check: Pumpernickel
13 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/21
Genusschwerpunkt Kaffee,
Dossier: Essen für unsere Zukunft
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
5 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/22
Genuss-Schwerpunkt Pfeffer
Dossier: Was ist guter Geschmack
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kaffee
Unterwegs: Genussreise Ostalb
8 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 02/24
Saisonküche: Buchweizen
Dossier: Umbau der Tierhaltung
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Senf
Unterwegs: Genussreise Oberlausitz
7 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 03-04/23
Saisonküche: Hirse
Dossier: Freies Saatgut für alle!
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Kimchi
Unterwegs: Genussreise in Erfurt
16 Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/19
Besser ohne Plastik
11 neue Rezepte im heft
Genießen mit Verstand
Genussreise am Main entlang
Saisonküche: Kirschen
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/20
Diesmal: Säuerliches Sommerglück: Johanisbeeren
Genießen mit Verstand
Fair-wirrend - Durch den Dschungel der Siegel
Im Check: Knuspermüsli
15 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/21
Genusschwerpunkt Alkoholfreie Lieblingsdrinks
Dossier: Slow in Kita und Kantine
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Frischkäse
Unterwegs im Fichtelgebirge
4 neue Rezepte und 6 alkoholfreie Drinks im Heft!
Slow Food Magazin 03/22
Genuss-Schwerpunkt Öl
Dossier: Tierzucht in der Sackgasse?
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdbeerfruchtaufstrich
Unterwegs: Genussreise Niederbayern
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 03/24
Saisonküche: Grüne Bohnen und Erbsen, Dossier: Märkte & Hofläden u.v.m.
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Erdnussmus
Unterwegs: Genussreise Ruhrgebiet
9 neue Rezepte im Magazin!
Slow Food Magazin 04/19
Dossier: Tiefkühlen
17 neue Rezepte im Heft
Genießen mit Verstand
Genussreise Bamberg
Saisonküche für Sommergemüse
Dossier: Klüger einfrieren
Slow Food Magazin 04/20
Genuss vor der Haustür. Die besten Ziele für Ihren Sommerausflug
Genießen mit Verstand
Slow Food Check: Ahle Wurscht
mais. Traditionelle Sorten und Rezepte
10 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/21
Genusschwerpunkt Slow Fast Food
Dossier: Gesunder Boden
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Halloumi
Unterwegs: Die Südpfalz mit dem Rad
11 neue Rezepte im Heft!
Slow Food Magazin 04/22
Genuss-Schwerpunkt Käse
Dossier: 30 Jahre Slow Food Deutschland
Genuss & Verantwortung
Slow Food Check: Vegane Mayonnaise
Unterwegs: Genussreise Kiel
11 neue Rezepte im Heft!